Críticas de Braindead: Tu Madre se Ha Comido a mi Perro (1)
Neasu
9 Sep 2012
Es indudable que ¨Braindead: Tu Madre se ha Comido a mi Perro¨, (1992), de Peter Jackson, es un clásico elemental en el cine de horror, pionero en el género gore, siendo uno de los films más sanguinarios de la historia.
Con un argumento simple, pero altamente entretenido, exhibe con genialidad actuaciones convincentes y personajes estrafalarios, enclaustrados en una ambientación acertada en la década del 50. Lejos de horrorizar, la película asquea un poco con el convincente efecto gore, de muy buena factura y alto realismo y entretiene con los portentosos toques de humor negro de exquisito ingenio.
Por su alta destreza en el entretenimiento, la excelente concepción del guión, la propicia inserción del humor negro y la extrema sanguinolencia gore, de realistas desmembramientos y asesinatos, ¨Braindead¨, constituye un film de culto entre los allegados del cine de horror, altamente recomendable para divertir y disfrutar.
Neasu