Buena y notable cuarta parte de alien.Si Alien 3 intentaba parecerse a Alien el octavo pasajero,Alien resurrection intenta parecersea Aliens el regreso.Esta tercera parte es la que tiene mas muertes y sangre de toda la saga.En la tercera parte me disgusto que el Alien se viera falso cuando se movia,aqui ya no se nota.Ademas en esta parte vemos otra vez a la reina alien.Una escena que me ha encantado es la de los aliens nadado.Otra cosa que me ha gustado ha sido que hayan cambiado la personalidad de ripley ya que lo veo muy acertado y el hibrido entre alien y humano.En mi opinion la saga pudo terminar perfectamente en la tercera parte con esto no quiero decir que la peli sea mala solo que innecesaria.Si os gustaron las anteriores la recomiendo si te disgusto ya la tercera parte no la recomiendo.
heavy 666