El Mockumentary de Jurassic Park! Otra historia de supervivencia ambientada en unas pocas horas de la noche que al menos esta vez tarda poco en arrancar, teniendo algo de misterio y un casting de carnaza que tienen un papel bastante dramatico y un poco mas sangriento de lo habitual, comportandose de formas erraticas para que el metraje dure mas. Su idea principal es hasta buena, pero al poco ni con las de vez en cuando sorpresas y algun cambio de supuesto escenario, no dan una minima credibilidad, asi que ver casi todo el tiempo un foco iluminando el suelo de la noche aburre hasta al mas morboso.
ozzygimenez