otra de las peliculas que tengo en vhs,esta especialmente me gusta porque salen todo tipo de criaturas y me parecio que en la epoca en la que esta filmada ,es una pelicula a tener en cuenta para los aficionados al genero,los efectoe especiales me parecen bastante buenos para la epoca naturalmente,la historia relatada tampoco defrauda,y como pelicula es entretenida ,a las personas que esto compete,no estaria mal que rescatarian estos titulos olvidados y los editaran en dvd ,para el disfrute de los amantes del genero
korem