Ficha Spookies

Ver Spookies online

Críticas de Spookies (1)

Necromaster:

• 1 Jul 2010

Vaya película mas extraña. Pero no me ha disgustado, al contrario; me ha parecido muy entretenida. Unos amigos entran en una misteriosa mansión, que creen deshabitada. No tardarán en encontrase con un espectral personaje con ciertos poderes sobrenaturales, con sus aterradores hijos monstruosos. La verdad es que yo he notado ciertas influencias de otros films, como por ejemplo: ¨Phantasma¨, ¨Posesión infernal¨... y alguna mas. Los FX y maquillajes están muy bien, mas que nada porque son realmente creativos, y sobretodo variados. Lástima que el reparto sea un tanto mediocre (y las peleas entre ellos sobran), y que los diálogos tampoco sean para nada interesentes. Pero aquí lo que cuenta son los terroríficos monstruos, seres deformes, mutaciones, y toda clase de inquietantes criaturas que aterrorizan constantemente a los desdichados protagonistas. Ah, y de final feliz...nada! ya lo vereis. La fotografía y ambientación es loable, muy al estilo de los `80; y la dirección de E.Joseph es algo insegura (hay momentos verdaderamente raros), pero siempre logra transmitir un aura como de pesadilla, todo con un aspecto realmente tétrico y siniestro. Sin llegar a ser una obra maestra, LA RECOMIENDO A TODOS LOS AMANTES DE TERROR FRIKI. Punt: 7`5.