infravalorado filme de ciencia ficcion con mucha influencia a star wars o alien tanto en los diseños del interior de las naves... la historia es sencilla pero funciona muy bien, solo tres actores, un grotesco robot y un claustrofobico lugar y dan como resultado una aceptable pelicula. kirk douglas, harvey kaitel y Farah fawcett estan muy bien en sus papeles para este infravalorado filme, el robot por momentos resulta grotesco y por otros absurdo, pero logra su cometido que es volverse un obstaculo para los humanos.
lamentablemente tiene uno que otro bache argumental que no llega a explicarse como el hecho de quien era en realidad Harvey kaitel y por que hizo todo lo que hizo para llegar a saturno 3 al inicio del filme.
dentro de todo la pelicula es buena y digna de todo aquel que guste de las peliculas espaciales de ciencia ficcion y robotica.
ragman