Ficha Maniac de Franck Khalfoun

Ver Maniac de Franck Khalfoun online

Críticas de Maniac de Franck Khalfoun (1)

The_Mastered

• 6 May 2013

Vamos a ver, sé que estoy haciendo mal, debí haberme ojeado la original para luego ver este remake, sin embargo no aguante las ganas, esta película me llamaba demasiado la atención, no podía esperar, así que la he visto y me ha gustado bastante, les dejo mi crítica sobre esta película.

Algo que me llamo la atención desde el principio era que el film te ponía en enfoque con la víctima, colocándote a ti de cierta forma como el asesino, lo que piensa, sus demonios, recordándote todo lo que le ha pasado y el origen de esa psicosis con las pelucas de las mujeres, aunque hay ciertos altibajos, a continuación hablare de ello.

Pienso que pudieron haberse enfocado más en la parte psicológica de Frank, explorar más a fondo sus problemas, de cierta forma te las van mostrando a través de flashes del protagonista, sus oscuros recuerdos, pero la película cae en ese sentido, se enfocaron más en mostrar de una forma bastante cruda y realista los asesinatos cometidos por Frank.

La trama es desde el principio muy interesante, no pierde ritmo, aunque a veces el estilo de “PoV” (punto de vista) cansa un poco en las escenas de conversaciones, cobra vida es cuando el protagonista asesina a sus víctimas, poniéndote en sus zapatos, el maquillaje y los efectos han estado brutales, las muertes se me hicieron muy realistas, las actuaciones también estuvieron correctas, sobre todo Elijah Wood, quien tuvo que estar con el director de cámara al lado durante todo el rodaje, y al cual solo vemos mediante reflejos.

En global muy buen film de terror, que se va más hacia el subgénero slasher, como dije antes un enfoque en la parte psicológica hubiese estado muy bien, el estilo de rodaje ha sido de lo más original, y nos introduce en la vida de este psicópata, sin duda alguna una excelente película que no se pueden perder si eres amante de esta temática.

El estilo de PoV se hace un poco cansino, la película se me hizo demasiado corta, sin embargo logra impresionar gracias al realismo como está hecha.

Mi puntuación 7/10