Críticas de No Profanar el Sueño de los Muertos (1)
bob76
22 May 2013
Acabo de verla y ha resultado ser de lo más curiosa.Una historia que da su particular vision de los muertos vivientes,pero tratada de una manera alejada de lo que estamos a ver en el cine de hoy en día.
La película va de menos a mas con una historia tópica que inicialmente no despierta casi interés,pero que da lugar a una serie de situaciones que hacen que el film se vuelva interesante.Lo mejor fue ver esos cadáveres vivientes haciendo de las suyas,el gore propiamente dicho y un final para nada convencional.
Sería interesante si esta película fuera rescatada del olvido e hicieran un buen remake,pero viendo la cantidad de películas de muertos vivientes que ya hay,no creo que el producto final fuera ni mucho menos novedoso.
bob76