Veamos, me a gustado como comienza, el ambiente recuerda a los films de los 80¨s y eso siempre es buena señal.
Después citan a una seríe de personas una ¨fiesta privada¨ en una cabaña en el bosque y ahí es donde nos situamos en el siglo XXI, en el sentido de las pruebas que tienen que pasar y las ganas de venganza que tiene el psicopata del film.
No es un gran peliculón ni mucho menos, e incluso se le puede describir de bajo presupuesto, pero tiene algo.
Mi nota un 5 es una peli que pasa sín pena y sín gloría pero cuand la ves entretiene.
Es floja pero como digo entretiene.
princesa88
TRUTH OR DARE 2012 SUB
Que viene siendo verdad o cástigo o algo así.
Es floja pero como digo entretiene.