Agradable sorpresa me llevé con ¨Truth or dare¨, un film muy poco difundido hasta el momento (no hay versiones subtituladas al español), es una de esas películas que uno se dispone a ver sin esperar mucho y al final las expectativas terminaron siendo otras.
La palabra ¨acertado¨ define el film a la perfección; fue una buena jugada del director y del guionista apostar todos los recursos necesarios y el ingenio para crear algo diferente a las películas que se basan en ¨un grupo de personas encerradas¨.
Actuaciones estereotipadas con la excepción de un personaje que describimos como: bueno, ingenuo, inocente... cada uno de los actores logró destacarse en algún momento.
La ambientación estuvo perfecta, acorde a la situación; el aire a los ¨80 de los primeros quince minutos es genial. El guión se compone de varios giros inesperados, de esos que a los espectadores les gusta ver.
Momentos de tensión y sorpresas que no se ven venir, entre ellos la incógnita de uno de los personajes y ese final tan simple, raro y original a la vez. ¨Truth or dare¨ tiene ese ¨algo¨ que la hace especial, tiene un aire fresco dentro de lo que fue apareciendo durante este año.
Lost