Críticas de Km 666 (km 666: Desvío al infierno) (1)
finker
3 May 2010
Interesante esta película, que aunque tenga similitud a Las colinas tienen ojos no es del todo un plagio. Mantiene la tensión y el suspense. Lo malo, los ogros algo ridículos. Para mi parecer la peli es corta y se podría haber alargado explicando un poco de donde surgen los asesinos, no creo que con los titulares del principio quede suficientemente explicado. En general es bastante buena, no es muy original pero entretiene. Sino conociera la anteriormente citada película del setenta y siete la nota sería mayor.
finker