Sobervia,magnífica...y que mas se puede decir de ella?. el cine de terror yankie de los ultimos tiempos se basan..en muertos adolescentes que solo buscan un buen polvo.en cuanto a las de terror japonesas..que admiro en parte, las caracteriza unos momentos tontos k no valen para nada y una lentitud..muy mejorable.En el grito (the gurdge) podemos observar una pelicula americo-japonesa capaz de dar miedo de verdad...sin sangre, y sin que puedas quitarle un ojo de encima porque entretiene hasta el ultimo segundo.OBRA MAESTRA
Cursed