Me pasa casi lo mismo que con Sudor Frio. Tecnicamente hablando es impecable, con una direccion notable (posta!), pero la pelicula aburre por muchisimos momentos.
La historia tarda bocha en arrancar, con solo decir que toda la primera mitad de la pelicula es re aburrida no pasa nada. Eso si, para destacar (ironico justo es raro en una de Bogliano) las actuaciones son bastante buenas, especialmente Berta y la gallega. Camila Bordonaba no lo hizo mal pero le falto un poco mas de sangre en su papel.
El final es algo malo y desprolijo. Al final tanto quilombo una hora y media para ver eso nomas, uf yo le hubiera puesto algo mas.
Ivan Saldivia