Siguiendo las pautas que habían encumbrado a la saga de Posesión Infernal, Sam Raimi vuelve a presentarnos una película con una historia de humor negro, en la cual la comedia copa prácticamente todo el metraje.
Para mi gusto, es un film divertido con el que pasar un buen rato delante de la pantalla. Sin embargo y en consonancia con mi opinión hacia Evil Dead, todo me resulta demasiado vulgar y no llega a convencerme plenamente, ya que las situaciones que se presentan se escapan demasiado del horror y se sitúan en un plano meramente cómico.
Plussier
Aceptable.