Un auténtico esperpento este ¨Castigo Sangriento¨. Sin duda alguna, un castigo para el espectador. No por que sea aburrida, sino porque el film en si, es una cadena de escenas incoherentes, disparatadas y estúpidas. Vamos, que los guionistas se han lucido.
Vamos a ver, asesino que copia la imágen de una película, personajes de instituto estúpidos y odiosos (hasta ahi nada raro), pero ahora viene lo bueno: Viajes en el tiempo a través de un oso disecado, intercambio de cuerpos entre padres e hijos, gente que muere más de una vez; y esto no acaba aquí; un estudiante que es en realidad un hombre-mosca por culpa de un meteorito, y que escupe bilis, otro que lleva castigado 17 años y que no ha envejecido, vamos, sin comentarios.
churchburner
Una auténtica majaderia.