Me he llevado una muy grata sorpresa con ésta película, según había leído la comparaban con un telefilm barato de sobremesa y esperaba poco de ella pero para mi sorpresa me enganchó desde el principio, tiene una historia un tanto típica y poco original pero mantiene el suspense en todo momento y no te esperas que va a ser lo próximo.
Amanda Seyfried hace un buen papel ya que es la que lleva la mayor parte del peso interpretativo y es la que más tiene que aportar a la película y aquí hace bien su trabajo.
Quizás el final sea lo que menos me ha gustado, le falta chicha y un poco más de imaginación, da rabia porque con lo bien que se había elaborado todo el desarrollo de la película el final tenía que haber sido el culmen pero baja el nivel conseguido durante todo el nudo de la historia...
Sin embargo en general merece la pena su visionado, para una tarde o una noche aburridas ésta película va a entretener durante hora y media mas o menos que dura.
mikelennin