Esta película es un clasicazo de la ciencia ficción y también en el genero del terror.
El mayor logro de esta película en mi opinión es la creación de ese ser tan sumamente fascinante, capaz de usar otros seres como incubadoras o que su sangre sea un ácido potentisimo, para mi esta genialidad no se ha vuelto a ver en la historia del cine, en cuanto a la creación de extraterrestres tan únicos e irrepetibles.
La historia para ser de esa época tiene su gracia, pero vista hoy en día están supertrilladas las películas de personas encerradas y que van muriendo poco a poco así que supongo que este film sera uno de los precursores en este genero, por lo que aun gana mas puntos.
La película no defrauda, la historia sucede rápida y la trama se sostiene muy bien. Totalmente recomendable y obligatoria de ver para cualquier cinefilo.
begue91