Del estilo de Bay o Emmerich tiene malos efectos especiales y una historia ya “vista” con Sunshine o Armagedon siendo así predecible y estereotipada pero eso no la hace mala para mí. Quien acepte productos sci fi de ese corte y disfruten del ambiente épico de Transformers, The sume of all fears, el día que la tierra se detuvo, abyss (ojo, estas últimas 2 no me gustaron para nada) y a quien busque algo normal de entretenimiento sin prejuicios puede que agradezca el producto. Ciertamente no va más allás de mostrar algo trillado (según muchos) ya que la historia no aguanta nada y precisamente por eso existe esta cinta.
El argumento no soporta ni para un corto, la magia en esta película es siempre poner un pero para que no termine, cosa que algunos verán parte integra de la historia y otros (como en mi caso) detalles que demuestran su mala estructura que la hacen irremediablemente perdonable y digna de su disfrute. Buena en su palabrería científica, perfilado de personajes, música un tanto más dramática de lo necesario y lastima por esa arrogancia estadounidense que transmite la historia. Me hubise gustado más participación de otros países en la historia. Entretiene simplemente para muchos mientras que en lo personal es una maravilla. Me gusto mucho. Quizas unas mejoras en los efectos especiales y mayor duración pero única al fin. Igual de buena que cualquiera cinta sobre catástrofes.
Adam Faulkner