Siempre me ha gustado el cine y las series británicas, ya que presentan algo diferente que en USA o en otros países. En este caso es una película de bajo presupuesto, pero muy bien administrado, con escenas muy bien coreografiadas, unos gorilas aliens con dientes que brillan en la oscuridad y una pandilla de maleantes dispuestos a defender su barrio.
Tienes buenos momentos de comedia negra y muy buenas referencias a la cultura pop ( muy bueno el chiste de pokemon). Ademas de las actuaciones y los personajes. Tiene algunos fallos pero estos no se hacen muy notorios asi que esta pelicula es disfrutable al 100%. Una entretenimiento friki de calidad.
stab32