Ficha Attack the Block

Ver Attack the Block online

Críticas de Attack the Block (1)

Romeo6

• 5 May 2012

Attack the Block es una de las mejores y más divertidas películas de los últimos años. Desde el primer minuto la película te atrapa y en todo su metraje la acción no decae en ningún momento.
La historia es innovadora y por fin los alienígenas invaden un barrio marginal, y esa es la clave de la película, no es la típica película de alienígenas enfrentándose a grandes ejércitos o a héroes de acción, sino que aquí se enfrentan a los jóvenes habitantes de uno de los peores barrios de Londres.
La caracterización de los alienígenas es genial, y los escenarios en los que transcurre la película están totalmente integrados en la historia. Por si fuera poco la película además de entretener, que lo hace y mucho, nos envía un mensaje critico contra la sociedad actual en la que las personas como los protagonistas deben defenderse ellos solos y no pueden contar con la ayuda de las grandes esferas de poder.
Las actuaciones son buenas sin más, cabe destacar por encima de los demás a John Boyega, que eclipsa a los demás miembros del grupo y nos ofrece una de las mejores escenas de acción de los últimos años.
En resumen, una película de culto instantáneo y que merece mucho la pena ser vista.

Lo mejor: La caracterización de los alíen y los personajes de Problemas y Caos.
Lo peor: Su corta duración.