Película que aporta frescura y originalidad a la temática más que recurrente de las invasiones alienígenas con una buena idea pero que a la hora del desarrollo se ¨estanca¨, no mejora y mantiene un nivel aceptable pero sin entusiasmar. Y es que transcurrida media película ya no hay absolutamente nada que nos vaya a sorprender, lo cuál la convierte en predecible.
Las actuaciones son correctas aunque se podría haber profundizado mucho más en los personajes que se muestran en ocasiones muy superficiales y planos.
En cuanto al tema de los FX, me han parecido decentes y bien llevados a cabo sin necesitar llevarlos a la exageración como en otras películas de invasiones. Los alienígenas personalmente me han gustado, no son los típicos y eso ya es de agradecer.
En definitiva, me ha parecido una película entretenida, original, con algunos momentos lúcidos pero que peca de simplicidad durante su desarrollo y se queda a las puertas de haber sido una gran película.
Hojaldre