Definitivamente Critters 3 está por debajo de sus antecesoras y por eso se entiende el porqué no fue directa al cine y sí en vídeo, y es que hay factores que hacen que sea menos buena, por ejemplo el humor que caracteriza a está saga no es muy bueno se queda corto. Los personajes no tienen tanto carisma como en la 1 o en la 2, el escenario del edificio no es la gran cosa.
Lo más destacable y lo que más llama la atención y que la convierte en una película especial es el debut de Leonardo Dicaprio.
Película recomendable para fans o para curiosos.
demente y solitario
Película recomendable para fans o para curiosos.