Esas pelotas peludas, como las recuerdo, jamás logre terminar de ver ninguna de las 4, ahora voy con la primera, que me ha parecido buena, pero no mas de eso. Critters aprovecho el éxito de Gremlins para crear un personaje mas o menos parecido, pequeño y salvaje, pero no fueron los mismos resultados, sin embargo la película logro un gran numero de fans, convirtiéndose en una película de culto y dando lugar a 3 secuelas.
Los pequeños personajes no estuvieron nada mal, un poco mal hechos pero eso es debido a los escasos efectos especiales, sus habilidades son muy buenas, comer y rodar, como pelotas; el terror es bastante escaso, alguna que otra muerte, además el humor negro sobresale en contadas ocasiones, el par de personajes que van a cazar a los Crites fue lo que me pareció ridículo, no aportaban mas que destrucción absurda.
La película aburre al principio, se hace lenta hasta que llegan las salvajes criaturas, que al parecer de cerebro tienen poco, el desarrollo es bastante monótono, ya que es la familia tratando de esconderse o huyendo de los Crites, cosa que no genera otra cosa que aburrir al espectador, en vez de mostrar mas muertes y menos escenas ridículas.
Recomendable, pero solo si te gusta el cine ochentero, aquí tratan de emular a los Gremlins, logrando algo de éxito pero jamás como la famosa película de Joe Dante, debes echarle un vistazo, te divertirás al ver a esos seres rodando de un lugar a otro como canicas y devorando todo a su paso.
The_Mastered
Mi puntuación 6/10