Sin duda esta es una de las mejores actuaciones de Jake Gyllenhaal, la historia es buena, lo que para mi gusto falla es que es un poco lenta y me esperaba algo un tanto más futurista y surrealista.
Ami parecer quedan como agujeros en la trama lo de la anciana y sus conocimientos sobre viajes en el tiempo, tambien el maestro que daba estas clases y ya no vuelve a salir pese a que Donnie encuentra su billetera con la dirección.
Por lo demás esta muy bien sobre todo con la banda sonora. Hay muy buenos dialogos y frases.
Escenas memorables como Donnie enfrentando a su maestra, el tipo de los libros de auto ayuda, incenciando una casa.
Una pelicula para ver antes del fin del mundo. Muy recomendable.
anteus
Una pelicula para ver antes del fin del mundo. Muy recomendable.