Una cinta diferente, con un argumento algo complejo y con unas interpretaciones de libro. A pesar de sus referencias al espacio temporal y a los agujeros de gusano, unas circunstancias difíciles para llevar a la pantalla grande, Donnie Darko es un film gratificante, en cuya banda sonora y en su ritmo pausado encontraremos un cómodo diván para el discurrir de nuestra mente. Quizá es una película de numerosos visionados, pues los detalles que justifican su conclusión son difíciles de observar a primera vista.
Una obra fílmica, que con sus defectos, resulta recomendable. Un puente de Einstein-Rosen hacia otra realidad.
Plussier
Una paranoia entretenida.