Críticas de Blancanieves y la leyenda del cazador (1)
glalk
1 Sep 2012
Esta era una de las peliculas q habia estado esperando, y por fin la vi, la cinta es agradable y siendo sincero no me defraudo mucho y lleno casi todas mis espectativas, en mi opinion es una buena pelicula q cuenta la misma historia de blancanieves pero de una forma mas oscura y eso es lo q se agradece, ya q la forma de representar el ambiente oscuro es impresionante y en el momento q llega la fantasia esta bien lograda
Lo q mas me gusto de la pelicula fue Charlize, en el papel de la bruja malvada, una gran actuacion y llegue a empatizar más con ella q con Blancanieves.
Sin embargo Stewart no me agrado mucho, no me desperto sentimientos hacia ella y el cazador casi iwal, es Charlize la que opaca al elenco en este caso.
La peli iba bien hasta el momento en q ella conoce a los enanos es cuando baja el ritmo, pero de nuevo sube al acercarse al final.
Esta es una peli q a muchos no les va a gustar xq trabaja Stewart pero a mi esta chica no me agrada ni me cae mal tampoco, entonces pude verla sin incomodades.
El vestuario es muy destacado tambn, es muy bueno, en general la peli me gusto aunq si me hubiese gustado mas q a blancanieves la hubiera interpretado otra actriz mas talentosa.
glalk