Ficha La Carrera de la Muerte 3: Inferno

Ver La Carrera de la Muerte 3: Inferno online

Críticas de La Carrera de la Muerte 3: Inferno (1)

Ni caso

• 19 Feb 2013

Pues para ser una tercera parte se la han currado como si fuera la primera y han sabido callar mas de una boca entre las que yo me incluyo.

Iba con 0 expectativas ante esta 3era parte de la saga ¨Death Race¨ remake y respectivas continuaciones de aquella película ¨La carrera de la muerte del año 2000¨, siendo justo una tercera parte no es nada fácil de hacer, menos aún si se trata de una película en el que el guión perfectamente cabe en una servilleta, pues tiene mucho mérito que repitiendo la fórmula y sin Jason Staham hayan sabido hacer una cinta muy muy buena y divertida.

Sigue y mantiene esa esencia única de la saga, conserva el elenco principal de actores (Salvo ese detestable calvorotas de Luke Goss) y encima le da un toque mas cálido trasladando la famosa carrera de la muerte al desierto, donde no se alcanzaran velocidades de vertigo pero veremos vehículos impresionantes como si de un Paris-Dakar se tratara y encima armados hasta debajo de las ruedas...

Remata la buena faena unas tipas de infarto (En serio, Tanit Phoenix es...) y un desarrollo cojonudo en el que no decae la acción en ningún momento.
El final esta a la altura de la película y parece sacado de una película de terror/trhiller por que madremía, esta muy bien pensado y acaba de manera muy reconfortante.

Después de su segunda parte (Es una precuela y esta es su continuación) me esperaba otro truño como lo fue su antecesora y la verdad es que por momentos me ha recordado a la primera en cuanto a calidad. Bravo por la película y sobretodo, si alguien se anima a hacer la 4ª esperemos que vaya en la línea de esta.

Lo mejor:
-La carrera se reinventa completamente.
-Tipas que hacen que suba la temperatura todavía mas en el desierto.
-Argumento e historia muy buena, intrigante y con buen final.

Lo peor:
-Luke Goss.
-Falto algo de espectacularidad.
-Hay un suceso en la película que no se lo creen ni ellos.