Hace tiempo que vi ésta cinta, ayer la volví a ver y me sigue causando la misma tensión que la primera vez, es ideal para verla a oscuras, sola o solo y con buen sonido jeje te llevarás grandes sorpresas.
Definitivamente para mí (y siempre digo para mí porque muchos no suelen concordar con mis críticas) es uno de los mejores mockumentarys de los últimos años, en lo personal después de la bruja de Blair ninguno había llenado mis expectativas hasta que llegó Grave Encounters.
Como todo mockumentary comienza un poco lento pero mientras avanza la cinta los sustos y la tensión incrementa, por lo menos yo si me llevé dos y muy fuertes tengo que admitirlo y eso que no suelo asustarme con éste tipo de cintas.
Le daría un 8 porque me entretuvo bastante y si que me asusté un poco jejejeje.
SharonEvil
Le daría un 8 porque me entretuvo bastante y si que me asusté un poco jejejeje.