Ficha Chronicle

Ver Chronicle online

Críticas de Chronicle (1)

dormasdor

• 19 Jun 2012

Le doy un siete por los estereotipos, los tiene a todos los de una clasica estudiantina: marginado al cual en vez de tenerle empatia terminamos odiando, el negro q muere primero, el primo q es bueno pero sin llegar a ser nerd, las putitas q solo se interesan por nuestro perdedor solo cuando hace algo fuera de lo comun (la demostracion de magia) tmb tiene algunos agregados q fastidian un poco, la famosa camara en mano, sin ser supuestamente ningun documental cuyos videos fueron encotrados dps, todo debe estar filmado con algun tipo de camara ???. . . Ya cansan un poco con esto, a favor, como tienen poderes, pueden estabilizar el foco sin esos molestos movimientos de un camara en mano, sin embargo no deja de ser entretenida y pasa de una comedia boba a una pelicula de accion y suspenso, sin llegar en ningun momento al terror, lo mejor las peleas en seatle, destruyendo todo lo q se le cruza en el camino al ya para ese entonces enloquecido protagonista. . . En fin mirable y recomendable pero sin demasiadas expectativas.