Otro Mockumentary mas que, no se... esta biien pero visto el trailer me esperaba mucho mas de ella, puesto que lo mejor de la pelicula esta en el trailer...por lo que me sorprende ver tantas buenas criticas, pero en fin no esperaba ver una pelicula en primera persona que toque el tema de superpoderes y en mi opinión creo que ambas cosas no son muy compatibles que digamos, deberia haber sido algo mas como District 9 al que es una mescla entre primera persona y pelicula convencional, pero no aqui vemos mas reflejar a 3 adolescentes al que se centran mas en mostrarnos chorradas tipidas de youtube que lo que interesa realmente, como por ejemplo el sitio donde obtuvieron los poderes...no se podrian haberle dado mas bombo a ese tema pero en fin, la historia me parece muy novedosa centrandose en tres adolescentes a los que pasan del rollo ese de llevar mallas e intentan pasarselo biien con sus nuevos super poderes y hacer una vida de adolescente normal, pero esta historia creo que daba para algo mas, y no una historia tan rutinaria y aburrida en algunos momentos, pero esta biien no pasa de ser una buena pelicula y ya esta, a valorar los momentos de amistad entre los amigos y ese toque dramatico que hace que uno de ellos cambie para el lado malo, sii al final con este revelandose contra todo recuerda un poco a Akira, aunque yo creo que es casual ya que desde el principio casi que sevenia venir xDD, eso sii con estos impresionantes efectos y buenas escenas como la del final creo que es cuestion de tiempo de que salga un Dragon Ball como dios manda.
danieku