La verdad no le tenia para nada fe a esta pelicula,es mas tenia pinta de ser bastante aburrida pero ahora que la vi diria que me equivoque en todo y me agrado bastante.
El principio es muy lento ya mostrandote a un chico que por lo que se ve es un perdedor en muchos aspectos pero despues cuando el y su primo y amigo descubren esa cosa y empiezan a tener los poderes ahi la pelicula se hizo mucho mas interesante.
Me gustaon mucho las actuaciones de los 3 protagonistas ya que sus personajes eran batante llamativos.La forma en que esta hecha la pelicula,o sea en primera persona no es algo original pero diria que si en esta clase de historia y supieron arreglarsela para grabarlo en todo momento.
Los efectos especiales esta muy bien hechos.
Es una pelicula donde no te aburris y te entretenes mucho en la reaacion y como aprenden de sus nuevos poderes.
SYLAR
Los efectos especiales esta muy bien hechos.