Cautivadora y maravillosa, para mi, una de las mejores peliculas e historia del cine sobre asesinos en serie reales, te metes de lleno en la cabeza de un asesino, gran papel del protagonista y que decir de la cantidad de ¨zorritas¨ que salen. Lo unico malo, el final, triste aunque real al 100%. Pese a quien le pese, Ted Bundy formara parte de la historia de la criminologia y a sus victimas solo las recuerdan sus familias. Y a los que dicen que la peli no se refleja con la realidad, os dire que os informeis antes
slipkram