Ficha Ted Bundy

Ver Ted Bundy online

Críticas de Ted Bundy (1)

Gilles De Rais

• 20 Mar 2011

Acabo de visionarla y tengo que decir que este Ted Bundy era un buen personaje.Solo mataba mujeres,jamas ataco a un hombre.La peli es muy entretenida de principio a fin,lo que pasa es que en esta peli a algunas de sus victimas las ponen como si no tuvieran cerebro,por ejemplo:Cuando va con el brazo escayolado y le pide a una chica de la playa que si le puede ayudar con su velero,luego le dice que tienen que ir a su casa de la colina a por el velero y aun asi la chica se monta con el en el coche.O la otra a la que le dice que han robado en su coche y al percatarse de que es mentira aun asi se monta con el cuando no ha querido en ningun momento demostrarle a la chica,ella si se lo pedia,su placa de poli e identidad,y le dice que la tiene que llevar a su subcomisaria que se supone que esta en medio de la nada,ja,ja,ja,y aun asi cae en la trampa y se monta.Joder,si hacen una peli sobre un asesino en serie misogeno por lo menos que le den algo de credito a sus victimas.Tambien tiene algun fallo de guion,cuando Ted ataca a la segunda chica y se la lleva a su coche cogiendola como un saco de patatas y pasa delante de un grupo de gente,¿como coño no se dan cuenta,si lleva las piernas la chica al aire y pasan delante de los morros del grupo?.Aun asi tengo que decir que la peli es totalmente recomendable ya que se hace muy llevadera,y se ve con todo lujo de detalles los momentos anteriores a su ejecucion,y posterior ejecucion y como la peña esta fuera de la carcel con pancartas en alusion a Bundy esperando que les digan que acaba de ser ejecutado para celebrarlo