Ficha Silent House (La Casa Silenciosa)

Ver Silent House (La Casa Silenciosa) online

Críticas de Silent House (La Casa Silenciosa) (1)

Ferchuco

• 10 May 2013

No puedo creer que esta película tenga 6.64 como promedio de puntuación. ¿Cómo es que la gente pudo puntuar tan alto la película? Pero si es un bodrio, es un chantaje, es un asco. Empezando por la trama: es muy pesada, muy tediosa. Es la típica cinta que no se vuelve interesante hasta la ultima media hora. Esto me recuerda mucho a “Nine Dead”, aunque ésta que veo ahora, definitivamente es mucho mas pesada.

La trama sigue con lo mismo desde el principio hasta los últimos quince minutos, y ahí está lo malo, es decir.. lo malísimo. La cinta trata de transmitirnos esa angustia que se sufre durante la película, esa tristeza y lástima que uno siente cuando suele ver películas tipo terror psicológico sin embargo para nada es así, creo que les salio el tiro por la culata en muchos aspectos de la película.

Primero luego, la actriz es el problema: su actuación te dan ganas de tirarte al piso a reírte, es sumamente absurda, no se que es lo que el director quizo lograr con esas expresiones tan estúpidas que logró con la chica. Eso si que es lamentable, en la mayoría de las situaciones ponía cara de chica estúpida con problemas paranoicos. Encima que el 99% por ciento del film tenemos que soportarla.

Lo mas destacable es el final (lo único destacable) aunque no salva gran parte de la película, que, debido a sus errores, seguramente se convierte en una de las peores del año.