Al igual que otras criticas coincido totalmente en que esta tercera entrega es con diferencia la mejor de las tres. Segun avanzan los minutos la pelicula va cogiendo forma y fuerza. Logrando captar el interes y la atencion del espectador para asi brindarle un final digno y bastante aceptable de una pelicula de fantasmas. Con nota media alta puntuo esta tercera parte de una trilogia ( hasta el momento) de la cual las dos primeras entregas me parecieron pesimas. Recomendable para pasar un buen rato nocturno con unas palomitas y buena compañia. R.M.A.Horror
R.m.a