Cuando una saga comienza a estirarse por motivos comerciales, el resultado suele ser desastroso. Si además a la ecuación le añadimos la incognita de trama desarbolada, el resultado es Paranormal Activity 3.
Y es que lo que funcionaba en su primera parte, ahora se muestra aburrido. Unas interpretaciones de andar por casa, excusadas por tratarse de un mockumentary, y un guión desastroso son el alma de la película. El resto, los típicos sustos de cajón que antaño dieron resultado y que ahora se quedaron en simples chascarrillos de terror.
Plussier
Menos de lo mismo.