Ficha Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2)

Ver Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) online

Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)

korem

• 26 Sep 2009

Veamos ya el titulo lleva al desacuerdo pues eso de nueva york,apenas nada de nada ya que toda la accion transcurre en una isla la cual no creo estaria tan cerca de nueva york,¿quien sabe?la pelicula en si tampoco esque sea gran cosa hombre tiene sus escenitas como la del ojo clavado en la hastilla de la chica y quizas la secuencia que mas polemica ha levantado entre la gente que no es otra que la del zombie luchando bajo el agua del mar con un tiburon(casi nada)por otra parte la caracterizacion de los zombies no esta mal,lo que es ya un punto a su favor y tampoco pasemos por alto la banda sonora, pero por otra parte y teniendo el respeto que un director como fulci se merece mas bien es una pelicula casposa,la cual y no me escondo de decirlo me he comprado el dvd,creo que la salva bastante el año en el que esta realizada esta cinta la cual como era habitual en este dierector tiene sus escenas gore las cuales no defraudan,en cuanto a las actuaciones tampoco esque sean gran cosa ,quizas este titulo sea de esos denominados sobrevalorados.