Ficha Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2)

Ver Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) online

Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)

Noise-T

• 16 Mar 2009

Yo estoy de acuerdo con David30,a pesar de su¨revival¨ gracias a páginas como esta y otros circuitos de cine de culto,esta película es un auténtico BODRIO pese a quien le pese.Me pasé tres años de videoclub en videoclub,buscandola por leves recuerdos de mi niñez y las buenas referencias que me habian dado de Lucio Fulci,artesano del ¨giallo¨ y primera referencia del ¨Sphagetti Zombie¨.Finalmente me la tuve que descargar para verla y esta es mi opinión:ES LA PELICULA MAS CASPOSA DE TODOS LOS TIEMPOS.Actores de tercera regional,secuencias de acción vergonzosas,confusas y escasas,mal montaje,visible precariedad tanto argumental como material y demas lindezas.Muchas personas elógian el maquillaje y los efectos especiales de esta película,pero a mi me ha parecido cutrísimo y los zombis dan pena más que miedo o asco(y sí te cogen es pa que te coman,porque son lentíiiiiiiissimos).
Por cierto y para quien no lo sepa¨Nueva York Bajo El Terror De Los Zombis¨,fue solo el título en España,en el resto del mundo fue Zombi 2,falsa secuela de ¨Zombie:Dawn Of The Dead¨,pero donde esta brillaba(por razones más que evidentes) esta desluce por todos lados.Solo le quitarón una ¨e¨ para no pagar derechos y le añadieron el 2,en lo que para mí es uno de los descaros más grandes de la historia del cine.
Y Nueva York puede ser Nueva York,Nápoles,Barcelona,Punta Umbría o una postal superpuesta.A mí,ni el Tarantino me convence de las virtudes de esta producción,por lo que estoy desanimado a ver más cine de Fulci,Joe D´amato,etc y no recomiendo en absoluto este film.Lo único positivo de esta bazofia es el enfrentamiento entre el tiburón y el zombie,más por surrealista que por impactante.Destacable también la JODIDA mala puntería de los ¨buenos¨ y que no se aparten antes de pegarles un ¨bocao¨,desde luego merece que se los papéen.No perdais el tiempo con esta película,las hay mucho mejores del sub-género ¨zombie¨.