Ficha Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2)

Ver Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) online

Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)

NoFear

• 16 Mar 2012

Nuevamente voy a crear polémica, pero digo lo que pienso y lo que siento respecto a esta inconfesa secuela a la italiana de la mítica ¨Zombie¨ de Gerorge A. Romero. Puede que sea una de las películas de zombies mas casposas de todos los tiempos.
Realmente no creo que tenga nada que ofrecer hoy día a ningún aficionado al género salvo alguna secuencia muy personal (como de costumbre en Fulci) como pueda ser la curiosa (aunque también delirante) pelea acuática de un zombie con un tiburón o la muy comentada escena en la que un zombie le atraviesa el ojo a una chica.
Por lo demás un argumento realmente bizarro, que mezcla vudú con los conquistadores españoles y con los zombies dando lugar a una hilarante trama bizarra que llega a cansar y que por supuesto no ofrece nada.
Realmente se llega a hacer lenta y salvo el final ( que me recordó a ¨Asalto a la comisaría del distrito 13¨) prácticamente no hay mucho gore.
En fin, siento discrepar con la mayoría pero solo la veo para admiradores de Lucio Fulci y maniáticos del gore retro y las películas de zombies.