Ficha Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2)

Ver Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) online

Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)

David30

• 7 Mar 2009

Y esta pelicula tiene tanta fama.vaya bodrio de peli,para olvidar.Una hora de peli para que esta arranca y cuando lo hace los actores se quedan quietos cuando viene un zombie para que les muerdan,son imbeciles o es que con el aburrimiento de la peli se han quedado dormidos?Gore?si,hay mucho pero eso no hace buena a una pelicula que tambien se tiene que sustentar en mantener el interes del espectador durante hora y media,solo hay gore (aunque gore muy fuerte,eso es verdad)en los ultimos 20 minutos.El film dura 80 minutos.Que coño pasa con los 60 que faltan?...me los como con patatas?..y los actores es otro caso a parte.Son pateticos de lo malo que son,para eso coge secundarios de las pelis de Jaimito.Un pastel que tiene una fama inmerecida y un prestigio sobrevalorado y eso lo dice un fan de las pelis de zombies pero esta mierda no tiene nada que ver con La noche de los muertos vivientes,Zombie,Amanecer de los muertos o 28 dias despues que si son peliculas de verdad.Lo mas decente de la peli es el ultimo minuto lo demas una mierda pastosa.