La única importancia que podría tener este filme es que es dirigido por Rob Zombie, de hecho todas las criticas lo mencionan.
Pero si no se mencionara su director, la verdad es que queda un producto bastante precario, a nivel de DVD casero, aburrido y lento, de lo mas común y corriente.
La temática esta ajada, se ve vieja y carente de interés, la actuación de su protagonista no le favorece en nada y la puesta en escena parece sacada de alguna recreación de algún programa de misterio estilo ¨cuarto milenio¨
No te dejes llevar por la fama de Rob, esto es aburrido hasta el bostezo.
(Lastima que a él se le haya encargado el remake de THE BLOB, tan magno monstruo, requiere de mucho talento, a ver que sale de ahí)
ilustrador.tk
No te dejes llevar por la fama de Rob, esto es aburrido hasta el bostezo.