un concepto que hoy en día ya no impresiona nadie pero tiene un toque que la hizo un poco entretenida ,no estoy diciendo que sea un ¨coñazo¨ pero es una película que la acción no es muy llevada y hasta hay algunos momentos(casi todos) en las que llega a ser irritante , no es mala pero tampoco buena ya es común este CÁMARA DE MANO en casi todas las películas de hoy en día,habla cosas interesantes de TROLLS hasta llega a ser interesante,los efectos no son buenos pero si no tienes nada que hacer puedes pasar el rato con esta peli y si quieres una película bastante entretenida puedes elegir otra opción mi calificación
6/10
depredador145