Me ha parecido estupenda , sin duda la mejor de la saga compitiendo con la 1 , la historia esta muy bien realizada en lo personal , eso de que el niño que se pierde se me hace una trama estupenda , los dinosaurios estan logradisimos y la ambientacion de terror/panico en una isla llena de dinosaurios se me hace estupenda , la accion comienza al instante , en menos de 20 minutos ya esta la accion , mientras que en la 1 empieza hasta despues de 1 hora (lento) , y sin duda para mi lo que se lleva el pastel es SPOLIER la escena de trex vs spinossaurus , que aunque dura poco se me hace muy buena FIN SPOILER , OTRO SUPERSPOILER y aunque el final deja muchisimo que desear se me hace correcto , eso de que el spinossaurus no se muera me dejo con ganas de mas y no se esperen tanta tension al final como la 1 , sino que aqui es accion , ya que esta prendido en llamas etc FIN SPOILER , otra cosa a destacar sin duda es la escena del avion y algo que me gusto mucho es la brevisima aparicion del carnotauro que aparece como 5 segundos , pero valla que los disfrute , ojala le hubieran dado mas protagonismo.
En fin , una pelicula de accion que no debes dejar pasar si eres fan de los dinosaurios.
Demaciado recomendable . Un 10.
memocritico1292
Demaciado recomendable . Un 10.