A mi me ha parecido un muy buen remake de 2 hermanas ya que esta, es más ágil,mas digerible y por ende, entretenida.
Ha conseguido contár a su manera la historia original con algúnos cambios u omisiones pero le han sabído sacár partído.
La versión original es muy aburrida y no me refiero al metraje largo, ya que las cintas asiaticas siempre lo tienen y me gustan, pero han demostrado que con un desarrollo bien planteádo, actuaciones correctas y una buena direccion,el remake ha superado a la original.
Recomendable: para quienes gusten de giros inesperádos y que obviedad, no hayan visto algún tipo de spoiler. de lo contrário, les parecerá un bodrio en su totalidad.
ultraviolento