Innecesario y pobre remake que simplifica en demasia al original, a todas luces mucho mas interesante, complejo y esteticamente mas atractivo. Esta se limita a copiar a la otra, a quitar lo que no interesa ( mal hecho ) y a añadir lo que creen conveniente ( que mania de hacer esto para intentar darle sentido a la cosas ). La resolucion, muy simplificada y algo alterada resulta del todo decepcionante. Los actores en general correctos. Para olvidarla y quedarnos con el original y es que la inmensa mayoria de remakes americanos de pelis de terror orientales me parecen horribles
Yanopasomiedo