Para ser sincero, mientras transcurráa la pelicula ya me imaginaba la puntuación que se llevaría la misma... y creanme que iba a ser mucho menor a la otorgada. Porque no había arrancado mal, con una introducción mostrandonos a la mujer en su hábitat y su forma de sobrevivir, para luego ser encontrada y cazada por un hombre de comportamiento bastante extraño.
Es justamente ésto ultimo lo que hacía todo muy raro, y hasta bizarro diría. Su comportamiento, el de su familia ante la ¨sorpresa¨ que les tenía preparada y ciertas escenas que supongo son del estilo del director, al cual desconocía y por ende no me termina de llegar su obra.
Tambien la banda sonora no me pareció la mejor, porque sin ser mala, no es la adecuada (o al menos yo lo vi asi) para acompañar las secuencias que la requerían. Las actuaciones estan bien, destacando (y como era de esperarse) a ¨la mujer¨... interpretada eficazmente por la protagonista (o una de ellas) de ésta historia. Efectos que no me convencieron demasiado con algo de gore metido por ahí.
Y volviendo a lo que anunciaba en el primer párrafo, la cosa cambia cuando se descrubre el mensaje que se buscaba transmitir, o se devela los misterios que esconde la familia. En la recta final todo se va aclarando, y aunque no haya sido algo ¨Woow!¨, la salva de la miseria a la que la iba a someter. Recomandable, pero un poco sobrevalorada.
Martincho