Críticas de Viaje al Centro de la Tierra 2: La Isla Misteriosa (1)
Rodry14
25 Mar 2012
Esta clase de películas son las que me hacen pensar que debería existir la clasificación: ¨no apta para mayores de 10 años¨. Viaje 2: la isla misteriosa plantea una segunda parte de la película de 2008, viaje al centro de la tierra, sin haber gran conexión entre ambas. Lo primero que debo decir me sorprendió es la velocidad con la que se da todo,al cabo de unos minutos ya revelaron el misterio de la ubicación de la isla,consiguieron quien los lleve y llegaron sin deparar en detalles. Eso, desde mi punto de vista, le juega muy en contra a la película, ese ritmo frenético que lleva,se supone debería ayudar al filme,pero hace todo lo contrario y hace que la película se desarrolle a los tropezones. La historia es penosa, no era una mala idea realizar una película sobre un libro de julio verne pero lo mínimo que se pedía era una pizca, solo una pizca, de seriedad y no esta descabellada historia que parece una broma pesada,para los que esperaban entretenimiento de calidad. La película no tiene un elenco malo,pero es un elenco totalmente desaprovechado, es increíble como un grupo de actores de esta calidad terminen pareciendo actores amateur. Dwayne ¨la roca¨ johnson es el único que puedo rescatar,porque siempre se logra ganar el cariño de los espectadores, por mas que los diálogos no ayuden y el guion menos. Josh hutcherson es muy buen actor, pero esta muy desaprovechado. Vanessa hudgens no es una gran actriz pero tiene lo suyo,sin embargo en esta película esta mas cerca de ser una piedra que una protagonista. Pero el que mas me sorprendió es michael cane, es increíble que un actorazo como este haya aceptado un papel tan patético como el que le dieron, cada dialogo,cada frase hacia que me aumentaran las ganas de patearle la cara al guionista que se encargo de la construcción de los personajes. Incluso cuando se intenta remontar con un poco de humor cae en lo ridículo e infantil (y se los dice alguien que disfruta como loco con las películas infantiles)
la dirección no es maravillosa pero si correcta. Los fxs, los cuales están presentes en toda la película no son malos pero se nota mucho la digitalizacion. El 3d correcto pero hay mejores. No les voy a decir que es una película aburrida porque no lo es pero no puedo evitar decir que es una película hecha para un publico en especial,los niños chicos,me encantan las películas infantiles,pero esta en especial se me hizo infumable y no puedo evitar pensar que gaste plata al pedo. En lo posible alejarse de esto. Un 3. .
Rodry14