Niños dormiros que viene el hombre del saco y los llevara a un lugar horrible del que nunca nadie a logrado escapar.
Bueno amigos este film es un poco engañoso pensareis que trata sobre algo sobrenatural o sobre una bestia que se lleva a los críos en un saco por la noches pero nada mas lejos de la realidad.
Una cinta canadiense de Pascal Laugier de gama media , que sugiere una cosa para terminar siendo otra, Jessica Biel esta correcta si esa muchacha que se dio a conocer en la maravillosa matanza de texas 2003, aquí parece que le dieron un papel de supuesta villana !! . La verdad yo me esperaba una película del estilo de la famosa asesina (la vampira de barcelona) mujer que raptaba a los niños a principio de siglo 20 para sacarles las grasas y órganos y así vendérselos ala clase pudiente, pero no esta película va por otro lado lo cual no gustara tanto a los amantes del genero terror .
La dirección esta muy normalita y su guion sin ser malo esta bastante visto, la película se hace por momentos lenta y liosa eso pretende el director que no sepas por donde van los tiros pero que termina siendo nefasto en el desarrollo ya que los personajes no están bien definidos, sinceramente es una película que juega al despiste y no aporta absolutamente nada salvo pasar un rato muerto .
La película no es mala pero si muy simple no esperen sádicos! ver sangre aquí solo veras suspense y algún toque de thriller.
Sinceramente si quieren ver una película muchísimo mejor de este tipo vean EL INTERCAMBIO de (Clint Eastwood) esta si es mucho mas escalofriante y genialmente rodada . Un saludo avandomuvieros....
halford885