Críticas de The Human Centipede 2 (Full Sequence) (1)
Wilson Esbond
31 May 2012
Dios, dios, dios. Esta película fue como ver el final de A Servian Film, asquerosa, pero falsa. Gracias al cielo, pero, jobar, asquerosa.
nunca vi una peli en el que mostraban ese tipo de cosas, y en especial esta. No me gusto las partes del bebe muerto atropellado, pero el resto, es real, bueno, falso pero parecía real. No me puedo creer que el estilo cambie mucho la peli.
En mi opinión es muy Gore, bizarrrrrraaa, intestinal vomitiva, buena para gustos sensible (jeje).
Ese estilo blanco negro y colores oscuros fue lo que logro que fuera un éxito según lo Gore y tenebroso. Una idea sacada de otra, pero mucho mas grande, The Human Centipede 1 no la vi, pensaba que iba a ser muy asquera y decidí ver la segunda, vaya equivocación la mía tonta. Pero valió la pena.
Luego la actuación de los personajes, asombroso, fue como la septima peli de Pesadilla en elm street, que la actriz actúe como actriz real.
Una película que se pasa de largo, mas de tres pueblos. recomendada para aquellos que quieren ver de verdad muertos y sufrimientos. Le doy un 9 por lo bien hecha que esta, y por casi acerme vomitar.
Wilson Esbond