Ficha The Human Centipede 2 (Full Sequence)

Ver The Human Centipede 2 (Full Sequence) online

Críticas de The Human Centipede 2 (Full Sequence) (1)

Marilyn Manson

• 27 Aug 2012

Muy divertida película, aunque me gustó mas la primera, pero la 2 también es muy buena Aunque me hubiera gustado mas a color para ver todos los fluidos a color. Esta segunda parte para mi, también se ve de menos calidad y menos profesional que la primera, se ve de hecho como muchas peliculas under de muy bajo presupuesto, el diálogo es fácil y menos elaborado que la primera, la acción se tarda mucho en aparecer. Esta segunda parte mas bien solo se quería enfocar en lo bizarro, pero a mi parecer salió algo sencilla en cuanto a producción, no por eso deja de ser buena.
El actor que interpreta a Martin, le queda muy bien el papel, el psicólogo es gracioso pero se ve muy falso su personaje al igual que la mamá, que mas bien hacen reir, las actuaciones de la gente unida como cienmpies si fueron buenas. La escena cuando le tiran los dientes a un integrante del ciempies estuvo muy bien lograda, me agradó que incluyeran una embarazada, no hay tanto gore como dicen, pero estuvo bien. Lo bueno ya se viene casi al final, leí que era demasiado enfermiza y asquerosa, pero yo francamente la vi normal, a mi gusto le faltó más, tal vez por el color, porque me hubiera gustado que fuese a color para ver la sangre, el excremento y demás. Al parecer Martin imagina todo, por eso no llega la policía y hasta somete fácilmente a la actriz de la primera siendo un perfecto desconocido que simplemente se hace pasar por alguien de Holywood consiguiendo el número de la actriz de la nada, entonces no hay errores, ya que en la imaginación puedes hacer de todo. Me gusta mas la primera porque está muy bien cuidada en fotografía, dirección, historia y la actuación del doctor hace un villano memorable y eso casi no se ve en este tipo de filmes. Esta segunda sin embargo también es buena, y el que interpretó a Martin, también muy bien elegido. igual muy buen villano. Para los que nos gusta el cine fuera de lo común es muy recomendable. Le doy un 9, porque me ha gustado toda la saga del cienpies humano.